外交部驻港特派员公署举办庆祝改革开放40周年开放日活动

时间:2019-10-09 09:54:05 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

5/6

其中,周杰伦的祝福简单又实在,“祝大家新年快乐,万事如意”。

中国非物质文化遗产泉州刻纸吸引众多学生亲手尝试,在技艺师的指导下一刀刀临摹刻出一个复杂的祥云图案。(中新社记者谢光磊摄)

11月24日,工作人员向来宾讲解外交部驻港特派员公署大厅陈列的中国历史文物,让来宾感受祖国历史的博大精深。当日,中华人民共和国外交部驻香港特别行政区特派员公署举办庆祝改革开放40周年大型开放日活动,邀请来自逾50所学校的1800多名师生及青年参加,以帮助其了解中国传统文化及外交故事。

来宾排起长龙品尝由外交部驻港特派员公署的厨师准备的牛肉拉面等中国地道小食。

活动当晚,各类精致美食、甜蜜诱人的点心、及饮品免费提供,为来宾献上极致奢华却宾至如归的超凡体验。活动主持人在开场欣喜欢迎各位嘉宾导师,学生来宾到场,为大家播放背景音乐助兴。