调查显示当前中国小康家庭动产不动产投资意愿均下滑

时间:2019-10-09 17:33:25 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

来源:中国新闻网

《通知》结合《北京市共有产权住房管理暂行办法》关于购房人取得产权证五年内限制转让的规定,对共有产权住房购房人取得产权证五年内所享房屋份额的抵押权能作出限制。明确购房人取得不动产权证未满五年的,抵押融资只能用于支付本套住房购房款。坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,强调共有产权住房的居住属性。

交银财富景气指数每两个月发布一次,调查对象为核心城市税后家庭年收入12万元人民币、非核心城市税后家庭年收入8万元人民币的中国小康家庭。本期调查委托尼尔森市场研究公司进行,数据收集时间为五月份,共1840个小康家庭样本。

调查显示,本期受访小康家庭在股票投资上有所亏损,从产品投资收益表现看,股票、基金的收益相比上期跌幅较大,小康家庭预期流动资产投资意愿回落明显,较上期下降了7个百分点。

比赛期间还举办了“重识游戏—功能与艺术游戏展览”、湖北省文化市场行业转型升级成果展、动漫展等展示活动,集互动体验与学术研究为一体,实现了线下游艺与线上游戏的相互融合与贯通。其中,“重识游戏—功能与艺术游戏展览”是湖北省首次将功能游戏与艺术游戏进行的集中展示,旨在挖掘和展示游戏的正向价值。(完)

资料图民众选购商品房。中新社记者韦亮摄

同时,小康家庭不动产投资意愿也继续保持下行趋势,本期下滑2个百分点。报告分析称,5月全国人大常委会将房地产税法纳入到2017年预备级研究论证项目,一定程度上起到了引导市场预期、抑制房地产投机、改善购房结构的作用。由于近期房地产调控力度和范围不断扩大,北上广等核心城市和南京、武汉、沈阳等非核心城市小康家庭的不动产投资意愿均持续小幅下滑。(完)

关于紫外线辐射的危害已是老生常谈,长时间地日晒会加速皮肤老化。皮肤保持年轻状态主要得益于两种物质——弹性蛋白和胶原蛋白,但长时间的日晒会破坏它们的分子结构,皮肤会失去弹性并变得松弛。

据报告分析,4月中旬以来股市监管趋严、金融去杠杆力度加大、多家上市公司遭遇重要股东的清仓式减持,加之各项股指下跌明显,给小康家庭对未来流动资产的投资信心造成冲击。当前小康家庭对股票和境外资产的投资意愿下跌幅度最大。

资料显示,云锋基金成立于2010年,由阿里巴巴集团董事局主席马云、聚众传媒创始人虞锋联合成立。

正是由于见识到了更高品质的出行服务,程维再次坚信“要把服务真正做好”的信念。程维也觉得,中国的出行服务,距离赢得别人的尊敬还有很多路要走。

中新社上海6月7日电(记者姜煜)交通银行7日在上海发布的第41期《交银中国财富景气指数报告》显示,当前中国小康家庭流动资产和不动产投资意愿均呈下滑态势。