德国议会投票批准同性婚姻合法化 默克尔投反对票

时间:2019-10-09 12:53:59 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

默克尔说,“对我而言,婚姻在德国基本法的定义是,丈夫和妻子共结连理,这就是我今天投下反对票的原因”。

康伯巴奇被贴上了“高智商扮演专业户”标签,《最后的敌人》中的数学家、《神探夏洛克》里的福尔摩斯、《模仿游戏》里计算机之父图灵、漫威电影里的奇异博士,等等。同时,他扮演的角色大多有心理障碍,夏洛克自称“高功能反社会人格”,图灵有社交障碍,凡·高得了精神分裂。梅尔罗斯在第一集里表现出躁郁倾向可能是吸毒副产品,第三集一开头出现的氟西汀是抗抑郁药物,可以肯定有抑郁倾向。

然而,对同性伴侣领养孩子向来抱持反对态度的默克尔说,她的想法已有所改变,还说她过去对这项议题的言论“令人不满意”。

至于中国和美国的国家公园有什么区别?唐小平表示,中国设立国家公园和美国最主要的一个差别是在于基础不一样,这个基础主要是体现在两个方面。

台湾中华两岸贸易协会总会秘书长马光星在接受中新社记者采访时说,海峡两岸书画同源、文脉同根,两岸书画家经常交流,可以增进感情,看到彼此的精彩和共鸣,推动文化发展。

新京报快讯(记者 王卡拉)7月27日-29日,第十五届中国国际血管医学大会暨十五周年庆典在北京召开。北京大学首钢医院副院长兼血管医学科主任、北京大学医学部血管疾病社区防治中心主任王宏宇在会上指出,早期检测、及时治疗,对于预防心脑血管事件的发生极为有益。

此外,党的十九大报告和2018年政府工作报告中还提出要加快粤港澳大湾区建设,凸显了规划粤港澳大湾区的重大战略意义。

德国总理默克尔(AngelaMerkel)先前告诉她所属的中间偏右政党议员说,可各凭良心来投票。

当地时间2016年11月20日晚,德国总理默克尔在柏林正式宣布其将寻求连任基民盟主席,并将在2017年作为该党候选人竞选总理。(资料图片)中新社记者彭大伟摄

德国议会下议院联邦议院(Bundestag)议长拉慕特(NorbertLammert)表示,393名议员表决同意这项修正案,226票反对,4票弃权。

中新网6月30日电据“中央社”30日报道,德国议会今天表决,通过同性婚姻合法化的法案,不过总理默克尔投下反对票,并表示她认为这是为了保护一夫一妻制。