成都双流机场一项目发生钢筋倾倒事故,航班暂未受到影响

时间:2019-10-09 10:09:39 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从成都机场相关人士处了解到,发生事故地点为机场周围的施工项目,暂时没有收到航班受影响的消息。来自民航飞行数据平台“飞常准”的信息显示,成都双流机场的进出港航班正常。

据封面新闻消息,事发地位于成都双流大件路东升段辅路,目前仍有人员被困,消防力量正在救援。

据成都市人民政府新闻办公室微博@成都发布消息,3月21日16:17分,成都双流国际机场飞机滑行道桥项目发生一起钢筋倾倒事故,被困17人已送至医院救治;截止3月21日21:39分,由中铁二局承建的成都双流国际机场飞机滑行道桥项目钢筋倾倒事故受伤人员中,有4名重度伤病情危重人员经全力抢救无效宣布临床死亡,其余4名重伤、4名中度伤、5名轻伤人员正在医院全力救治。事故原因相关部门正在调查。

↑3月2日,观众在苏州美术馆参观展览。新华社记者 季春鹏 摄

微博@四川观察视频截图

在广元城郊,有一支从事铁路专业救援的队伍,负责铁路的应急抢险工作,他们是中国铁路成都局集团公司成都机务段广元救援列车。

思源地产首席分析师 郭毅 表示,还没有看到一个可能放松的迹象,特别是针对个人购房者购买商住类产品,不能再使用杠杆,必须100%支付购房款的要求来看,在今年这样一个相对紧缩的购房环境下,更不可能单独对商办类的贷款放松,其实从购房者角度上来看,购买商办类产品,还是要综合考虑自己的投入产出比的。

作为中国国内最具影响力的IT行业年度盛会,中国软交会自2003年以来,已成功举办十四届。(完)

高峰还介绍说,在第九轮中美经贸高级别磋商结束以后,双方牵头人已经进行通话,讨论遗留的问题。下一步,双方经贸团队将通过各种有效方式保持密切沟通,全力以赴继续进行认真谈判,朝着落实两国元首重要共识的方向努力。

澎湃新闻了解到,伤者目前已经被送到成都市第一人民医院和华西医院接受治疗。