金庸丧礼以私人形式举行,香港“金庸馆”设吊唁册

时间:2019-10-09 07:16:21 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

齐心与子女的合影。前排右起:齐桥桥、齐心、习安安,后排右起:习近平、习远平

据《明报》报道,查良镛女婿、内科医生吴维昌表示,查良镛在养和医院离世时,家人陪伴在侧,他在与吴维昌的女儿、即外孙女视频对话,听着听着,悄然离世,“走的时候没有痛苦”。

诚和敬学院为北京国资公司旗下养老专业平台北京诚和敬养老健康产业集团倾力打造的专业养老人才培养机构,旨在培育养老投资开发、管理与专业服务人才,破解养老人才困局,助力行业持续发展。诚和敬学院通过开展线上线下多种形式的养老专业培训,打造“基础课+精品课+核心课+特色课+选修课”五位一体的独家课程,以“立足北京、走向全国、传播知识、培养人才、促进养老事业发展”为核心,致力于养老产业专业技术与管理人才培养,以实际行动践行国企社会责任,助力行业发展。

军方表示,29日下午,这2名警察与2位同伴从海滩休假返回,驾车行至一偏远小镇时,被11名阿布沙耶夫武装分子劫持。军方目前已派出3个营的兵力进行搜捕。

新京报讯10月31日,由查良镛(金庸)先生生前创办的明河社出版有限公司31日晚代表查先生家人发布讣告:根据查先生生前意愿,丧礼以私人形式举行。并将于11月12日至30日在香港文化博物馆“金庸馆”设置吊唁册,以便公众作最后致意。讣告最后,公司代查良镛家人感谢社会各界关怀。

据悉,明河社出版有限公司是经过了金庸的同意和授权,合法代理金庸所有作品版权的香港注册公司。