财政部、应急管理部向云南下拨1.5亿元中央地震救灾资金

时间:2019-10-09 19:28:17 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

今年,西城区促进就业的目标是将失业率维持在1%以下,并实现零就业家庭为零、户籍高校毕业生就业率百分百。据了解,西城区每周四都将开展固定招聘活动,吸纳困难失业人员的单位可以获得一万元补贴,就业者每年也能获得一万元奖励。(北青报记者李天际)

接报后,警方迅速展开侦查,发现在群内称“天天涨停”的成员相对固定,极有可能是一个团伙。经调查证实,去年10月,上海某投资咨询公司因无营业执照及资质被当地公安部门查封,该公司员工徐某、苏某、杨某等人把电脑和客户资料带出,在昆山重新成立投资咨询公司,以投资顾问、股票推荐为幌子进行诈骗。

中国日报9月19日电(记者侯黎强)9月18日,财政部、应急管理部向云南省下拨中央财政自然灾害生活补助资金1.5亿元,主要用于近期云南墨江5.9级地震灾区受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损民房恢复重建等受灾群众生活救助需要。

此前,国家减灾委、应急管理部针对云南墨江5.9级地震灾情紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出工作组赶赴灾区,同时组织调拨大量帐篷、衣被、折叠床等中央救灾物资,指导和支持灾区政府做好抢险救援和受灾群众生活保障等各项工作。