美公司利用VR让消费者提前亲身体验商品使用情况

时间:2019-10-09 09:20:42 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据悉,HoloroomTestDrive使用了一套HTCViveVR设备。通过定制的Kobalt24V无绳绿篱机控制器,该平台赋予了客户一个真实的使用体验。控制器则提供了跟实际商品一样的重量、触觉、声音甚至使用微调器时产生的气味。

值得注意的是,全省教育社会捐赠收入为9.31亿元,比上年减少3.86亿元,下降了29.31%。

值得注意的是本次成都农博会还首次设立“成都农业农村新经济展区”,呈现农商文旅融合的魅力画卷。位于6号馆的新经济展区以“互动+体验”的形式将乡村生活方式在展场进行还原,重点展示“农业+旅游”、“农业+文创”、“农业+康养”、“农业+会展”、“农业+互联网”等成果。(完)

LIL负责人OliviaMyers表示:“我的团队已经认识到沉浸式技术有可能会改变消费者在网上和商店购买商品的方式。在Lowe's创新实验室里,我们利用虚拟现实技术打破可视化障碍,让客户有信心、有能力开始一个项目。”

图为农业部部长韩长赋。中新社记者 李卿 摄

“下一步,住房城乡建设部考虑将城镇幼儿园建设的数量是否充足、布局是否均衡、工程是否安全,纳入城市建设管理和人居环境质量评价体系中,在此基础上,指导完善幼儿园配套问题,系统补足城镇幼儿园配套短板,推动城市建设的高质量发展。”邢海峰表示。

据外媒报道,虚拟现实(VR)为游戏提供了一个沉浸式平台,实际上除了娱乐,该技术还有一些非常实用的应用,诸如让客户在购买商品前对商品进行测试体验。美国家居巨头Lowe's推出这样的项目--HoloroomTestDrive。获悉,该试点项目已经运营了好几个月时间并且取得了显著的成功。

135****1738

目前,该试点项目只在Lowe's的少数店面推出。可以看到,演示版出现了一些视频游戏元素,这样做则主要是为了展示产品特性、安全技巧以及使用方法。

据了解,该平台允许客户和员工体验VR版电动工具,他们可以在这个过程中学习如何操作工具以及查看它的处理方式。据了解,Lowe's创新实验室(LIL)在过去四年内已经进行了10多个试点项目,这些项目使客户对公司的明星产品的兴趣度提高了127%。