新商业模式持续推进 迈克生物半年度净利润同比增长20.18%

时间:2019-10-09 08:55:23 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

迈克生物认为,公司业绩增长主要得益于渠道外延扩张、新商业模式持续推进等市场举措,代理产品和自产产品持续快速增长,其中代理产品销售收入同比增长57.96%、自产产品销售收入同比增长32.28%,自产产品中生化试剂同比增长31.89%,化学发光试剂收入同比增长34.67%,其他自产试剂同比增长52.61%。

新京报快讯(记者王卡拉)7月30日,迈克生物发布2018年半年报,公告显示,上半年归属于上市公司股东的净利润为2.32亿元,同比增长20.18%。

资料显示,迈克生物主营体外诊断产品的自主研发、生产、销售和服务,包括代理销售国外知名品牌的体外诊断产品。数据显示,报告期内,该公司实现营业收入12.46亿元,同比增长47.82%;医疗器械服务行业平均营业收入增长率为30.14%;医疗器械服务行业平均净利润增长率为21.15%,公司每股收益为0.42元。

《日本经济新闻》网站12月3日认为,由于日美、日中首脑会谈被安排在中美首脑会谈之前举行,安倍对中美首脑使用“建设性作用”的表述,呼吁双方相互让步,并向特朗普显示出将配合削减美国对日贸易逆差的姿态。安倍同时指出,“作为世界第一大和第二大经济体,中美构建促进世界经济稳定增长和发展的关系至关重要”。

央行公开市场今日将进行1400亿元7天期逆回购,400亿元14天期逆回购,今日无逆回购到期,实现净投放1800亿元。

迈克生物方面称,将继续加强全产业链布局,加速产品研发转产;加快渠道扩张,推动商业模式迅速复制,发挥自产产品优势驱动业绩持续增长。未来3-5年,化学发光产品、血球产品及其他新增自产产品将是业绩主要增长点。

范宝营表示,此次与中国煤炭科工集团签约合作的供应商,多年来充分利用所在行业资源和优质服务,始终与中国煤炭科工、天地奔牛公司保持深度合作关系。该企业将努力按照博览会对参展商和采购商提出的要求,认真研究方案,整合资源,为煤炭企业提供一站式的综合专业服务和高质量高智能的产品。(完)