国家市场监管总局通报11批次不合格月饼 “北京御茶膳房”被点

时间:2019-10-09 08:29:53 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

十、广西壮族自治区桂林市临桂大润发贸易有限公司销售的标称桂林临桂康乐食品有限公司生产的蛋黄豆蓉月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)不符合食品安全国家标准规定。

不合格样品通告如下:

七、咸阳莉莉食品有限公司销售的标称西安西贝尔食品有限公司生产的广式月饼(粒粒红豆),霉菌不符合食品安全国家标准规定。

国家市场监督管理总局9月19日公布2018年月饼专项抽检情况。根据食品安全国家标准检验和判定,其中合格样品410批次、不合格样品11批次。

目前,警方正在对实施抢劫并非法监禁的4人作案动机进行慎重的调查,并于11日将这名银行职员送到法院的同时,也派人前往他工作单位进行调查。

九、银川市金凤区麦尔乐西饼万达广场店销售的标称宁夏麦尔乐食品股份有限公司生产的麦尔乐广式月饼(金牌五仁),菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

六、北京御茶膳房食品有限责任公司第一零售分店销售的标称北京御茶膳房食品有限责任公司委托北京喜寿盈堂食品有限责任公司生产的南五仁月饼(苏式果仁类),霉菌不符合食品安全国家标准规定。

公安部有关负责人表示,近年来针对老年人的保健品诈骗犯罪案件多发高发,犯罪团伙采取公司化模式运作,通过夸大、虚构保健品疗效,打着高科技产品、慈善福利工程等旗号大肆蒙骗老年人,犯罪手段欺骗性强、危害大。公安机关将继续重拳出击,依法严厉打击保健品诈骗犯罪,切实维护老年人的合法权益。同时,公安机关提醒广大群众增强防骗意识,不要轻信“免费体检”或“特效产品”等虚假保健品宣传,避免上当受骗,切实维护自身合法权益。

齐鲁晚报3月5日讯(记者 马媛媛)记者从潍坊市信用办了解到,近日,潍坊市下发《潍坊市房地产经纪信用档案管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》),明确指出,房地产经纪从业人员实行“黑名单”管理制度,一旦失信将不允许其在潍坊市继续从业。

三、杭州联华华商集团有限公司绍兴环城北路连锁店销售的标称杭州万隆果干食品有限公司生产的椒盐味苏式月饼,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

二、杭州联华华商集团有限公司绍兴环城北路连锁店销售的标称杭州万隆果干食品有限公司生产的黑麻味苏式月饼,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

在阜石路金安桥东向西方向出口处,记者看到,下桥匝道新开了一处右转出口,辅路只允许公交车和右转车辆通行。下桥车辆可提前出到辅路上右转,避免了以前到红绿灯路口处与辅路直行车辆交叉并线。

四、吉林省长春市光复路兴隆食品批发部销售的标称长春市宽城区天发食品厂生产的天发黑芝麻月饼,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

五、吉林省长春市光复路生力源饼业经销部销售的标称吉林圣威清真食品有限公司生产的国飞缘清真月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)不符合食品安全国家标准规定。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

一、乐购特易购商业(北京)有限公司金星路分公司销售的标称廊坊市兆龙食品有限公司生产的老味月饼(伍仁月饼京式),菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

对抽检中发现的不合格产品,国家市场监督管理总局已通报相关省份依法予以查处。北京、河北、吉林、浙江、湖北、广西、陕西、宁夏等省(区、市)食品药品监督管理局已责令食品生产企业查清产品流向、召回不合格产品、分析原因进行整改;北京、吉林、浙江、湖北、广西、陕西、宁夏等省(区、市)食品药品监督管理局已责令食品经营环节有关单位立即采取下架等措施控制风险。

日本央行2日公布的企业短期经济观测调查(日银短观)显示,大型制造业企业信心指数连续两个季度下滑。受此影响,东京股市小幅低开。同时,投资者对美国贸易保护主义政策的担忧挥之不去,下午交易时间段大盘急转直下。

湖人队球员斯蒂芬森(右一)与队友波普(右二)与志愿者在活动中合影。 新华社发

封面新闻11日全川暴雨,一张图片在社交媒体中传开了,内容显示为一交警在暴雨中公主抱宝马车女车主转移。不少人为交警点赞,图中车牌显示是川A。为此,四川省公安厅官方微博进行了辟谣,称这个不是发生在四川,而是去年江苏南京暴雨的旧图。

据悉,5日上午在同朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权和劳动党中央委员会副委员长兼统一战线部部长金英哲举行会晤之后,特使团在他处向朝鲜国务委员会委员长金正恩转交了文在寅的书信。当天稍晚时候特使团与朝方人士共进晚餐,所以返程时间有所推迟。

封面新闻记者柳青

案情显示,2014年11月17日凌晨2时,任职某娱乐场庄荷的崔某在当值时,用右手移开赌台珠盘上遮盖高额筹码的透明胶片,再伸手取走其中的10万筹码,并即时弯腰将筹码放入鞋内藏起。

八、宁夏人人乐购物有限公司人人乐连锁超市销售的标称宁夏青铜峡市绿源食品有限公司生产的老豆沙月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)和防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和,不符合食品安全国家标准规定。

文化部发布的《“十三五”时期文化发展改革规划》指出,要加强优秀作品的传播推广,扩大优秀艺术作品的知名度和观众覆盖面,创新艺术传播渠道,促进优秀文艺作品多渠道传输、多平台展示、多终端推送。在党和国家政策的引导下,国内各大知名演出院团和艺术家们,也充分意识到网络直播对于拓展艺术教育渠道的作用和意义。

十一、湖北省中百超市有限公司鄂州分公司永利花园店销售的标称武汉海之最食品有限公司委托武汉皇贵食品有限公司生产的椒盐味苏式月饼,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

封面新闻记者陈彦霏 忻晓松

(编辑:富文佳 黄硕)

警方表示,

2017年,天津市委在全市开展了不作为不担当问题专项治理,查处问题1324起,问责2082人,给予党政纪处分755人。通过专项治理,一些顽症痼疾得到解决,营造了干事创业的强大气场。

陈小姐透露,听乘客说下飞机的时候看见飞机挡风玻璃有四五条裂纹。还有网友拍到了照片。