北京自行成交二手房 可网上审核购房资格

时间:2019-10-09 18:00:10 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

自治区政协主席任亚平听取大家发言后指出,军民融合发展是复杂的系统工程,要结合内蒙古实际,用军工企业之长弥补地区发展之短,在深度融合中促进内蒙古经济转型升级,提高发展质量。

第八步:平台根据所填信息自动生成“家庭购房申请表”,点击“打印”下载此表并确认签字。

第一步:点击北京市建委官网(http://www.bjjs.gov.cn/)-房屋管理-存量房交易服务平台-存量房交易网上申报平台(http://210.75.213.188/shh/internet/login.aspx)进入平台

第七步:确认所填写的信息。

根据《北京市住房和城乡建设委员会北京市规划和国土资源管理委员会关于进一步优化营商环境简化房屋交易流程的通知》,目前购房资格审核时限缩短为1个工作日,很快就能看到结果,进入网签等下一步购房流程啦。

第六步:填写申请人(申请人家庭)详细信息。请按照个人真实情况如实填写,我们的平台和公安、社保等各部门均联网,如果虚报信息审核是不能通过的哦。

参加年宵花市多年的潘小姐此次从佛山足足运了两大车鲜花到港,她在维园租了4个摊位,在旺角花墟公园租了2个摊位。“去年生意好时,每天可销售5000盆以上。”她预计今年的销情也很乐观。

房屋交易是千家万户关心的大事,我市一直以来不断探索如何在房屋交易流程中优化服务流程、健全网上服务事项、提高智能化人性化创新服务水平,让企业和市民得到更优质的服务体验。目前,全市已在房屋交易登记大厅推广“房屋交易等级业务一窗办理”,强化购房资格审核协同办理。今后,市住建委还将运用新技术、新模式,为百姓提供更多人性化便民服务。

第十步:完成申请,系统自动生成一张告知单,同时生成申请编号。申请人可以凭申请编号查询本人(家庭)购房资格审核结果。

淄博市公安局高速公路交通警察支队

此外,我国西部地区1-8月实际使用外资394亿元,同比增长28.6%;中部地区实际使用外资410.4亿元,同比增长4.6%。11个自贸试验区实际使用外资702.4亿元人民币,同比增长19.3%。

特别提示:自行成交的购房人可通过网上申报平台提交购房资格申请,不熟悉电脑操作的百姓仍可前往各区交易服务窗口办理。

第五步:勾选家庭分类。

当前,遵义市经济社会各项事业蓬勃发展,各类生产经营活动方兴未艾,但安全生产工作压力也逐渐加大。因此,要以“零死亡”为奋斗目标,提高安全生产法治意识,增强安全生产法治能力,推进安全生产法治化进程,构筑安全生产法治秩序,为经济社会持续健康发展奠定坚实基础。

第三步:用注册好的用户名密码登录系统,见到如下页面。右侧栏个人信息栏显示房屋信息查询、购房资格审核进度。左侧栏功能栏分三大区域:用户中心、业务申请、申请记录。

宣布1000亿美元股份回购计划

当地时间5月24日,印度西部城市苏拉特一栋四层建筑发生大火,已造成17名学生遇难。事发时,学生正在大楼里的培训机构上课,多名学生当场跳楼。

第四步:点击左侧功能栏第二大项“业务申请”的“购房资格审核申请”项,进入如下“填表说明”页面。请认真阅读后点击确认“申请家庭已认真阅读此说明”,并点击“下一步”。

报道称,欧盟领导人将在下周举行的峰会上讨论是否把英国的成员国资格延长到3月29日以后,但关于如若延期的话有什么条件、将延长多长时间,欧洲各国政府意见不一。任何决定都需要欧盟剩余27国的领导人和英国的一致同意。

北京市住房和城乡建设委员会开发了“存量房交易网上申报平台”(平台地址:http://210.75.213.188/shh/internet/login.aspx),并将于5月30日正式上线。从此以后,自行成交二手房的买房人只需要在家里打开电脑,填写申请信息,上传相关材料。住建部门会同公安、民政、社保、地税、规土等相关部门联合审查,1个工作日后,申请人就可以得到购房资格申请的审核结果。以往由于信息不通畅、资料准备不完善反复跑房屋交易登记大厅的日子一去不复返,真正实现了让“信息多跑路,群众少跑腿”。

第九步:下载承诺书模板并填写签字,同购房申请表一起上传至平台。爱心提示:上传文件为不大于200k图片格式。

穆迪对寿险行业的展望为负面,原因是整顿短期储蓄型产品的监管举措令一些保险公司面临流动性压力并抑制其新业务增长,这些保险公司的盈利能力还面临负债成本高企以及监管趋严环境下业务转型费用上升的压力。关于财险行业,穆迪称稳定的新车销售状况以及非车险产品的迅速增长将支持保费收入增长,使该行业的资本水平保持稳健。(完)

法制晚报·看法新闻(记者陈斯)为优化营商环境,进一步提高不动产登记等相关政务服务水平,为市民房屋交易提供更方便快捷的方式,北京市在将购房资格审核时限缩短为1个工作日、取消房源核验和强制存量房资金监管的基础上,再添一项便民新举措——自行成交二手房的过程中,进行购房资格审核无需到房屋交易登记大厅,足不出户就能申请办理购房资格审核。

存量房交易网上申报平台操作方法:

第二步:登录注册页面。用本人真实姓名和手机号注册一个新的账户。爱心提示:之前申请过自住房、共有产权房,可以使用原来的账号登录,不用再注册一次!下次登录时如果忘记密码,可以凭注册手机找回密码。

本报记者 范思立

帕瓦尔个人资料。图片来自国际足联官网。

中新社洛杉矶9月2日电 (记者 张朔)刚刚过去的这个周末,《疯狂的亚洲富豪》(Crazy Rich Asians)继续高歌猛进,第三度荣膺北美票房冠军。这是最近三个月以来,首次有影片能在北美周末票房排行榜上三度夺冠。

来源:北京青年报

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

据了解,第十四届中国国际合唱节举办期间,将开展15个大项总计263场丰富多彩的合唱活动,包括开闭幕式、合唱教育大会、大师班工作坊、评测展演、高水平合唱团展演、合唱新作品音乐会、公益专场音乐会等。同时,为进一步推广合唱艺术教育,促进中国合唱事业的良性发展,本届合唱节将进一步加强合唱教育在节会中的分量和比重。

未来每人每月可领养老金有望超1500元

▨中铁总:春运开启10天来,全国铁路发送旅客规模近9000万人次。