山西将集中整治不动产登记窗口“歪风”

时间:2019-10-09 16:51:47 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

活动现场。 中国驻朝鲜大使馆网站 图

郭晓然表示:“戏里面苏浩的嘴确实是很毒,可能会有一些尖酸刻薄,这也是他剧中人物性格赋予的,剧本中也有很多这样的词语,是一个看点吧!在塑造角色时,我也会去注意这样的特质,加入一些自己生活中听到的类似“毒辣”口头禅或小习惯,比如那个“最骚的就是你”。现场,我和张俪之间也会碰撞一些创作方面的火花和灵感,即兴地加一些“毒鸡汤”词句,加一点好玩儿的戏。这就是对剧本的二度创作,让兄妹之间的戏更加好看,观众才会觉得有意思”。

当日,这位网坛希望之星正式签约翰云网校,发掘她的正是有着“中国网球单飞领军人”之称的名帅清水智英。“她非常有潜质”,清水告诉记者,他希望花费三至四年时间,让张欣儿的各项技术环节得到完善,“那样一来,打到高水平阶段时,她的状态将可以保持很长时间。”

山西省国土资源厅有关负责人表示,不动产登记涉及千家万户,直接面向企业和群众,此次专项整治工作将聚焦解决不动产登记窗口作风、业务、廉政等方面问题,着力解决群众“办证难”问题,全面清理烦扰群众的“奇葩”证明、循环证明、重复证明等各类无谓证明,改进工作作风,提升群众获得感和幸福感。

新华社太原6月17日电(记者王飞航)记者从山西省国土资源厅了解到,从本月起至8月底,这个省将集中3个月在全省开展不动产登记窗口纠正形式主义、官僚主义等作风问题专项整治。

山西省国土资源厅要求,各级不动产登记窗口既要从当前群众“办证难”的突出问题入手,发现一个、纠正一个、处理一个,切实解决群众具体困难,又要着眼长远、追根溯源,建章立制,形成发现问题解决问题的长效机制。

不动产登记制度目前已在山西省全面运行。在一段时期的运行过程中,一些地方出现过凌晨排队、黄牛倒号的问题,一些地方对服务能力和水平、与群众办证需求之间的差距视而不见,不及时主动的解决,简单一限了之。

曾纪欣预计,未来三年,武汉零售市场总体量将仍以同比15%左右的速度增长,大量优质零售项目将陆续面市。