高新产业加速落地 涞水新城“起飞”

时间:2019-10-09 10:17:58 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

收益方面,Wind数据显示,截至11月8日,今年以来,84只专职打新基金回报率算术平均为-0.66%,回报率中位数为0.80;47只回报率为正,37只回报率为负,其中有6只亏损10%以上,多数去年为正收益的打新基金在今年出现不同程度亏损。相较去年收益来看,可统计的80只打新基金回报率算术平均达6.78%,回报率中位数为6.30%,11只产品收益率在10%以上,甚至有产品收益率接近20%。

欧格涅夫眼里泛着笑意,“我建议的这次行动,可不是因为没有别的出路。”

3配套建设提速,产城一体深度融合

发布会介绍了北京工艺美术博物馆的相关情况,工美博物馆是全国第一家由企业创建的专业性博物馆,面向社会免费开放。馆里珍藏了我国历代工艺美术珍精品二十多类、三千余件,尤以近现代北京传统工艺美术“燕京八绝”为主。此外,博物馆开设非遗传承文化体验区、非遗传承大课堂等,还设有非遗传承文化体验区,传统剪纸、脸谱、画卵石、面塑、京绣、高粱秆结扎、糖画、书画等众多国家级非物质文化遗产大师现场表演。

余显财进一步指出,减税红利的持续释放,对于下半年经济稳健增长具有重要意义。“经济稳健增长的源泉之一是企业,微观企业的竞争力提升,‘六个稳’是很容易实现的。如果企业税收负担降低很多,其出口竞争力自然会提升,企业就稳了,企业稳随之就业就稳,通过企业来给老百姓提高工薪待遇就有了基础,进而扩大消费就有了基石。同时,减税还有一个长期的基础作用就是增加税源。总体税费负担降低后会刺激投资,通过提高投资收益率的方式,稳投资也有了基础。”

上述汽车召回原因为由于燃油泵零件原因,在车辆使用过程中可能发生燃油泵碳刷与换向器的异常磨损,当磨损到一定程度会产生泵油中断,导致车辆行驶中熄火,存在安全隐患。

来源:光明日报

招商引资加速展开背后,则是涞水新城政企合作开发模式的支撑。张海文介绍,该模式可以将政府宏观管控与企业市场化运营相结合,实现社会资本的多元化投入。涞水新城在发展定位、招商引资、城市运营等方面将会得到更为全面的支持和灵活运营。“涞水新城将搭建智库平台、金融平台、建设平台等新城运营平台,同时,新城将会提供一条龙的工商税务登记服务。目前涞水县政务服务分中心已经进驻涞水新城,将大大加快行政服务效率。”

“在招商引资、敲定合作的过程中,选择进驻涞水新城的企业首要看重的就是这里的区位和交通优势。”谈到这一年来的产业承接和招商工作,京创公司总经理张海文介绍。

这其中,涞水新城新兴产业示范区内的电子信息产业园在仅一年的时间里,就已吸引了包括中国电子科技集团、北京理工雷科电子信息技术有限公司等多家电子信息公司进驻,仅中国电子科技集团一家就实现了128亿元的产业投资。与此同时,涞水新城中的各项基础设施、商业生活配套建设也在加速推进,深度实践着产城一体的新型造城模式。

正是在京、保、石三地协同发展深度推进的背景下,地处三地核心枢纽位置的涞水越发凸显出重要的战略地位,成为大北京战略的重要组成部分,享受同城一体化的诸多利好。

在今年6月底,包括北京机械协会、河北省机械协会、北京信息化协会、河北省信息化协会、北京物流协会等在内的55家行业协会与华银集团签订了战略合作协议,确立了常态化的对接机制。在业内看来,随着涞水新城“造城”规划的进一步推进,凭借着区位、交通、生态等综合素质,涞水新城的产业对接和落地将会更加顺畅。

这其中,已于去年10月正式开工建设的中国电科院涞水电子科技园项目由中国电子科技集团公司电子科学研究院投资建设,规划占地3500亩,主要建设以网络软件研发、生产、服务于一体的电子产业园。

23日,全国“法治信访进步奖”评选委员会的委员通过现场投票,评选出了10个获奖项目。

第五,允许人民币汇率有一定的浮动,任何国家的利率和汇率都是服务于本国经济,当经济下行,国内利率下行,而汇率也会有所表现,因此要在中国经济增长乏力、出口难以增长的同时允许人民币汇率有一定程度贬值,待经济好转人民币自然升值,预计2019年全年人民币对美元汇率在6.5至7之间浮动。

“过去的青训常常将小球员封闭起来,现在我们要让孩子们将足球当作一种爱好,让他们回归到家庭、学校和社会之中,做一个完整的人。”李毓毅说。

据悉,2019年山东公务员考试共计划招录3047人,总职位数1547个。根据联创世华联师公研院数据,2018年我省面向社会招录公务员和参照公务员法管理工作人员7309名,2019年招录人数不足去年的1/2。在名额“紧”的情况下,考生若想成功“上岸”必然伴随激烈的竞争,今年最热职位为淄博市周村区人民法院综合文秘职位,竞争比高达1561:1。

新华社广州2月1日电(记者毛一竹)广东省纪委监委1日对外通报,经广东省委批准,省纪委监委对湛江市委原常委、政法委原书记陈吴严重违纪违法问题进行立案审查调查。

同时,为了加快进驻创新创业企业的成果落地,涞水新城搭建了科技研创孵化产业孵化平台,在创业前期提供技术、资金、场地、市场推广、后勤等方面的支持。据了解,该创业孵化平台将与优质潜力企业以股权合作的方式,与企业共担风险。

如今,支付宝“长大”了,移动支付也火了。移动支付在让众多小微经营者尝到数字化“甜头”的同时,也在改变和重构着人们的消费习惯及生活方式:外出游玩只需带着手机,再也不用带大量现金了;周末宅在家里网上购物,只需扫一扫就能完成支付;出门逛街,一些“无人”超市逐渐受到青睐,顾客可“刷脸”进店挑选商品,系统可自动识别用户身份并完成扣款;越来越多的停车场可以实现无感支付……

同时,京津冀三地交通路网的先行建设,为涞水新城提供了优越的交通条件。

6月8日,在南京门东老街开放的喷泉池中,孩子兴奋地戏水玩耍。当日,经历了气温短暂“跳水”的南京再度迎来高温天气。

自去年京津冀协同发展拉开序幕以来,环北京多个区域纷纷向北京的高新产业和科研机构抛出橄榄枝。位于京西南的涞水新城迅速破局,快速形成了“一心三镇七园”的整体结构布局,成为承接首都高端产业对外疏解的重要阵地。

据报道,新北市长朱立伦19日主持市政会议,并宣布请假投入2016年“大选”,并由副市长侯友宜代理市长。

此外,在占地85平方公里的涞水新城新兴产业示范区里已经形成强烈的人才“倒虹吸”效应。规划中的现代教育服务园区中,已有中国传媒大学和河北医药大学东方学院在此建校,通过高等教育和职业教育的产业链运转,将会有大批高新人才在这里转入和输出,为区域的产学研融合提供坚实基础。

7月28日凌晨2时许,赞皇县局城区分局巡防队员巡逻至某小区时发现一形迹可疑人员,立即联络不远处的蹲守民警。民警和两名巡防队员立即赶至该小区周边,通过手机联络趁着夜色逐步向嫌疑人所在区域压缩,迅速将可疑人员控制。经盘查发现,该人员随身携带匕首、钳子、改锥、扳子及一大串电动车钥匙,联想到近期城区范围内连续发生盗窃电动车案件,民警判定该人员存在重大嫌疑,遂将其带至城区分局进一步盘查。

然而,沙俄最终落入混乱之中,并差点分崩离析。而在苏联重振旗鼓后,只经过短短20年就遭遇了更可怕的新威胁——遭到以纳粹德军为首的“轴心国”进攻。到1941年时,法西斯德国已侵占了大部分欧洲,可以并不牵强地将同年6月22日开始的入侵苏联称为“欧洲的进攻”。

广州市北部山区从化区西和村的这栋小楼,一大早便弥漫着饭菜的香气。赶了十几公里路来上课的戚杨军目不转睛,用手机录下了粤菜大师的烹饪过程,然后上桌品尝。

高峰表示,随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,同时我国网民的增长红利减弱,网络零售增速逐步放缓符合经济发展的规律。此外,从行业发展的走势看,支持我国网络零售快速发展的产业基础、模式创新、技术应用、用户习惯等没有改变,因此对2019年网络零售市场持续健康发展充满信心。(记者 昝秀丽)

1交通破局,立体交通成产业对接首要优势

本版采写/新京报记者方王洋

涞水新城区位及交通示意图。

北京城市规划学会秘书长高毅存对媒体表示,未来的涞水,将形成双城铁过境并设站的交通布局,新城也将随之进入飞速发展的时代。

铁路的高峰期刚过,全国各大机场就将迎来人流高峰,特别是在2月1日(腊月二十七),飞往国内和境外的旅客都不约而同在这一天集中出行。究其背后的原因,不少工作党表示,请两天休息九天,2月1日可谓是旅行过年的黄金出发日。

联邦调查局代理局长鲍迪希(David Bowdich)在新闻稿中指出,联邦调查局与其他执法机构对于任何威胁都是严肃以对,“我们会对每个威胁加以调查,详尽评估,以确认是否可信。”

据介绍,目前已有廊涿、张涿、张石、京昆共四条高速从涞水经过,规划建设有九个高速公路出口。同时,高速公路的全面通达把涞水至北京市区的距离缩短至50公里,让涞水成为“首都西南半小时经济圈”的京西南出京首站。

清华同衡城市发展策划研究所副所长彭剑波认为,涞水县域面积是京东三县的两倍有余,超过香河、燕郊、大厂、固安等环北京四县的总面积,为承接北京产业转移提供了良好的发展纵深。

本版图片均为资料图片

中新网3月31日电 据香港《文汇报》报道,香港天水围天瑞邨29日晚发生怀疑纵火案,楼上楼下两个疑有噪音问题积怨的住户,楼下住户疑到楼上住户门外投掷燃烧弹,事件中无人受伤。警方经初步调查,相信有人故意放火作报复。

这其中,华银城作为涞水新城核心区的生活功能配套,同样将建立医疗、教育、商业、休闲娱乐等完善的生活配套,形成完善的内部生活循环系统,为涞水新城的就业创业者提供生活服务和保障。

面对这一问题,涞水新城在规划时已经有充分的考量。

17时34分,列车进站,现场民(辅)警进入车厢搜寻。列车屏蔽门即将关闭之际,一民警突然发现落座的身着黄色外套的嫌疑人,正在低头玩着手机,民警迅速通知列车司机临时多停一会儿,以查身份证为由,一前一后将其抓获。整个过程用时19分钟。

新《标准化法》从2018年1月1日起正式实施。其中,第二十二条第一款规定,制定标准应当有利于科学合理利用资源,推广科学技术成果,增强产品的安全性、通用性、可替换性,提高经济效益、社会效益、生态效益,做到技术上先进、经济上合理。

据介绍,一年多来,仅中电科一家企业就已贡献128亿元投资,广东盛路通讯、广州力柏能源等实力企业已经落户园区。

另一方面,作为环首都经济圈的大动脉,多条轨道交通也将在涞水设站。廊涿固保城际铁路和规划中的京石城际铁路分别在涞水境内设有涞水西站、天鹅湖站、野三坡站。其中,廊涿城际2016年下半年动工建设,2019年底通车,届时涞水可在15分钟之内便捷辐射北京、廊坊、保定等区域。此外,北京至涞水的轻轨,涞水至涿州、首都第二机场的城际轨道线也在规划中。

北京安博(成都)律师事务所唐桃认为,郭某的妻子是否承担债务要根据该债务是否属于夫妻共同债务来确定。如果该债务为夫妻共同债务,那么郭某去世后,郭某的妻子继续承担该债务。在本案中,若郭某的债务是在从事赌博的违法犯罪活动中所负的债务,不受法律保护。但若债权人在向郭某提供借款时不知道或不应当知道郭某举债系用于赌博的违法犯罪活动,则该债务应被认定为合法债务,受到法律保护;且若该债务发生在夫妻关系存续期间,一般应当作为夫妻共同债务,由郭某的妻子承担偿还义务。

“中国电科集团将以该项目作为核心起步项目,形成强大的产业集聚。”张海文表示,到2020年,电子信息产业园将吸引150家左右的规模企业,年产值将达到100亿元以上,创造10亿元以上的年纳税额,并带动超过5000个就业岗位。

据了解,涞水新城从城市基础设施、城市功能设施、商业配套、产业项目、生态环境、人才政策等多个方面打造优质的生活环境,为企业解决进驻后的后顾之忧。目前,涞水新城的规划展馆、创业大厦、中央公园、拒马河人工生态修复等工程都在规划、建设当中。

同时,充分考虑到高新人才在教育、医疗等方面的需求,涞水新城核心起步区教育体系包括了幼儿园、九年义务品牌教育和现代教育产业园等部分,建成后不仅为涞水新城起步区补充城市功能配套,同时为新城创业子女提供优质、完善的教育服务保障。医疗方面将建立三甲医院、社区医院、研究中心等完整的医疗体系。此外,社区商业、小区底商、7万平方米佛罗伦萨商业小镇将构成完整的商业生活配套。

2规划持续推进,产业集聚效应显现

据悉,香港宝来控股有限公司目前有两大股东,曲宝学持股80.5%,Gabo Holdings Inc.持股19.5%。

自去年京津冀三地协同发展规划纲要通过后,三地产业协同合作开始了加速推进,近60个北京城市功能将疏解到河北的廊坊、保定及其他区域。

位于京西南的涞水新城,以“一心三镇七园”的整体结构布局,成为承接首都高端产业对外疏解的重要阵地。

在区位和交通利好的基础上,涞水新城“一心三镇七园”的规划布局正在加速呈现。这其中,涞水新城新兴产业示范区作为产业对接的重中之重,示范区内的电子信息产业园区、现代物流产业区、高科技制造研发区、现代教育服务园区、文化创意集聚区、总部经济集聚区、现代农业产业区等七大产业园正在紧锣密鼓的建设和招商引资中。

“其实企业在选择进驻涞水新城时,一定会有担忧。”张海文表示,城市配套服务成为他们担忧的重点。

在《河北省十三五规划》中,明确表示要打造环京、津核心功能区,提高保定和廊坊非首都功能承接能力。更为重要的是,石家庄和保定被明确为国家全面创新改革试验地,京西南成为科技成果转化试验区。

据中华医学会眼科学分会副主任委员、眼底病学组组长许迅教授介绍,糖尿病患者的高血糖状态会影响到全身的血管和神经,这其中也包括眼底的血管和神经。糖尿病患者中大约有1/3伴有糖尿病性视网膜病变(DR),这其中又有约1/3会出现DME。截至2017年,根据流行病学统计显示,估算我国已诊断糖尿病患者中有临床意义的DME患者约71万。这些眼底病变可给患者的视力造成不可逆影响,因此糖尿病患者是视力损伤的高危人群,糖尿病性黄斑水肿患者的视力管理更应该引起重视。

俄方针对MH17的最新表态遭到数名乌克兰官员反驳。乌国防部长波尔托拉克与乌国家安全和国防委员会秘书图尔奇诺夫17日均认为,俄国防部的言论是绝对的谎言,表明俄罗斯没有放弃损害乌克兰威望和破坏顿巴斯局势的计划。而乌克兰退役上校、军事专家奥日丹诺夫17日在接受乌克兰《新闻报》采访时也表示,国际调查小组进行的所有鉴定结果表明,袭击者使用的该类型导弹只在俄军装备。俄罗斯从来没向任何人出售过该型导弹。

新京报讯 (记者王子扬)11月23日,甘肃省市场监管局发布通报称,标称甘肃临夏哈俩里食品公司生产的“哈俩里”超级老坛酸菜牛肉面(115g/袋,2018/10/10),5次菌落总数检出值分别为12000cfu/g、15000cfu/g、2500cfu/g、11000cfu/g、600cfu/g,均超过了国家规定的微生物指标上限,其中最高的一次超标141倍。

中国网财经8月17日讯 日前,誉衡药业(002437)发布公告,公司独立董事就公司全资子公司广州誉衡生物科技有限公司(以下简称“誉衡生物”)拟以增资扩股形式引入战略投资者的议案发表如下事前认可意见:

广汇汽车在回复函中分析道,汽车经销商行业属于资金密集型行业,整车和备件采购主要以现金及票据支付且基本需要全额支付,资金需求较大。其中,乘用车经销服务营销网络布局及相关主营业务发展均需要不断的资金支持。而为维持融资规模,广汇汽车一边不惜以较大的成本进行融资,另一边却又投入大量资金作为定期存款,此举也引发了上交所的“好奇”。广汇汽车解释称,为维持融资规模,公司需要在相关金融机构存入保证金。而为了降低总体融资成本,公司通过努力与银行等金融机构协商,将部分应付票据及银行借款保证金从活期存款调整为定期存款。