上海两大机场咨询接待服务升级 吃住行有问必答

时间:2019-10-09 12:30:15 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

这两天,来自世界各地的展商和观众陆续抵达上海。对于其中很大一部分人来说,机场是他们踏上申城的第一站。目前,上海两大机场的接待服务升级优化,为八方来宾提供吃住行咨询的一站式服务。

目前浙江诸暨市1210个湖库已实现“湖长制”全覆盖,市所有湖库设置“湖长”,重点加强湖库水污染防治、水环境治理、水资源保护、水生态修复、水环境执法监管等。至今年年底全市所有湖库将全面消除Ⅴ类及以下水。到2018年,全市重点湖库达到或优于Ⅲ类水质、水功能区水质达标率达到100%。

基础设施协同建设有望成突破口

由北京演艺集团等单位主办的本届音乐季将于9月7日至10日举办,除“中国民族歌剧之夜”外,还包含“交响乐之夜”“中外经典协奏曲之夜”“缤纷京演之夜——燃情北京”。

在浦东国际机场T2航站楼的到达层,进口博览会机场接待服务中心非常醒目。这里提供展会相关咨询;提供会展定制的交通图,还特别安排了包括手机SIM卡办理、WIFI租借等贴心实用的便捷服务,既让来宾出行有"方向",又展现出上海的温度。此外,机场原本就有的上海旅游咨询服务台也进行升级,增添多项功能。考虑到来宾来自全球各地,这里专门设置了小语种的翻译机,可以满足32种不同语言的沟通需求。中心工作人员告诉记者,除了了解展会信息外,交通出行、餐饮选择也是很多咨询者关注的内容。

近期,中小银行IPO密集过会,郑州银行、长沙银行、紫金农商行、青岛银行的IPO先后获证监会审核通过。此外,目前在A股排队IPO的还有10余家中小银行。可以预见,上市成为公众公司,将倒逼一些银行进一步提升公司治理水平。近日,两家上市银行的高管在中国银行业协会组织的采访中,以内部人的角度、高管层的视野,介绍了中小银行在公司治理方面的痛点和难点。

咨询中心工作人员介绍:“一个是交通问题,是怎么过去国家会展中心,从机场这边什么方式最方便,然后可能还会考虑到吃、住、行各方面。特别是第一次来上海,会问上海哪些值得玩,比较推荐的。”

市旅游局表示,将把握展会契机,提高上海旅游服务水平。市旅游局公共服务处副处长王京:“能够进一步通过这次进博会的练兵,我们能够进一步总结这种大会展会游客的特点和需求,为我们接下去更好的做好对境外游客的服务能够提供更好的支撑。”