理财收益率继续下降 投资者不妨换个思路

时间:2019-10-09 15:06:20 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

张江汀强调,在新时代要有新担当新作为,勇立改革开放潮头做弄潮儿。要干大事,加快建设国家军民融合创新示范区和中国—上海合作组织地方经贸合作示范区。要抓要事,在经略海洋、新旧动能转换、实施乡村振兴战略上加快突破。要解难事,坚决打好三大攻坚战,保持经济社会持续健康发展。要办实事,在增强群众获得感、幸福感、安全感上持续发力,更好践行以人民为中心的发展思想。

辛芷蕾塑造的顾遥是一个复杂的人物,年少时带着女神的光环,嫁去美国做了全职太太,人到中年却遭遇婚变,自此正式走上了报复渣男的道路。辛芷蕾也一针见血的指出:“顾遥是一个有仇必报的人,从小就带着太多的光环,突然人生遭遇了这么大的转折,她心里是很难过得去的。”顾遥一边为了能让出轨的丈夫净身出户用尽手段,另一边贪恋程皓年少时的温柔、不断靠近他,同时对张铭阳的殷勤也来者不拒,感情经历十分复杂。辛芷蕾直言不讳的表示顾遥在感情上“幼稚与缺失”,她补充道:“顾遥感觉自己经历背叛才知道谁真的爱自己,觉得自己很懂感情,其实她完全不懂爱情是什么,我觉得她一直就是在学习爱的过程中。”

封面新闻(记者董天刚)上周,各家银行封闭式理财产品收益率继续下降,很多产品收益率连4.5%都达不到。专家表示,投资者可将眼光转移至净值型理财产品,或许会有不错的收益。

分析师表示,上海银行间拆借利率有所上升。11月份以来,银行没有考核压力,市场流动性充足,银行理财收益率处于下滑趋势。现在市场上的净值型的产品越来越多,商业银行的转型趋势也很明显,投资者不妨对产品加以了解后选择这类产品去替代原有产品结构。

普益标准监测数据显示,上周285家银行共发行了1528款银行理财产品,其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.35%,较上期较少0.04个百分点。目前除了四川天府银行的新客专属理财产品99天以及重庆银行的从长江鑫利362天产品还能维持到5%以上(分别为5.25-5.35%和5%),其他银行的封闭式理财产品都很难找到收益率在5%以上的产品,甚至一些产品还在4.5%以下。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

十三届全国人大一次会议新闻中心于11日14:05-14:45(第三次全体会前)在人民大会堂中央大厅北侧举办第三场“代表通道”集中采访活动,邀请7名全国人大代表接受采访。

过山车一般的温度变化,让成都街头丝袜和羽绒服其飞,短袖T恤衫和呢子大衣混搭,掌控天气的老天爷着实给大家开了个不大不小的玩笑。