重庆:“定制客车” 门到门、点对点送旅客回家

时间:2019-10-09 17:18:42 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

5月24日,极客公园 Rebuild 2019 科技商业峰会在成都举行,蚂蚁金服副总裁、AI首席科学家、达摩院金融智能负责人漆远在演讲中提到:对于科技公司来说,最大的挑战是能否服务更多人,为更多人带来福利,甚至带来平等的机会。

据介绍,“定制客车”以七座或九座小客车为主,不受相关客运车辆凌晨无法通行的制约,可为旅客提供“门到门、点对点”服务,除传统的现场购票方式外,旅客可以利用手机通过网站或公众号购票。

目前,重庆共投入“定制客车”约200台,运行范围主要是潼南、垫江、大足、永川、云阳、开州、万州等辖区内区县,以及四川省邻水县。

据重庆市交通执法龙头寺大队相关负责人介绍,根据有关规定,春运期间相关客车凌晨2点至5点期间限制通行,由于一些旅客思乡心切,给了“黑车”以可乘之机,这也带来了很大安全隐患。为此,重庆推出“定制客车”服务,以满足旅客返乡需求。

在谈到当前中国藏学研究工作时,郑堆提到,中国藏学要一如既往地高举爱国主义旗帜。藏学研究领域始终是与反分裂斗争相联系的,研究者须肩负起维护祖国统一、反对民族分裂的历史责任。加强对宗教问题的研究、处理好传统文化与现代化的关系以及提高藏学科研人员的总体素质,是眼前的三项重要任务。

此外,有2批次产品的小零件项目检验不合格,存在玩具及其可拆卸部件被儿童吞入的风险。报告建议,给年龄较大孩子购买的玩具有时并不适合年龄较小的孩子,甚至会带来潜在安全风险。给3岁以下孩子选择玩具尤其要谨慎,不要购买带有可能会被吞下或吸入的小部件玩具,例如小球体、带有尖端或粗糙边缘的玩具。在儿童使用玩具前,监护人应仔细查看玩具是否存在小零件、尖端等问题。

2019年高考第一天终于结束了,两场考试完全可以将考生们此次高考的心态体现出来的,并且能够充分体现出这些考生们对于此次高考的准备。

新华社重庆1月26日电(记者韩振)记者从重庆市交通执法部门获悉,春运期间重庆根据旅客个性化出行需求,推出“定制客运”车辆,为旅客提供“门到门、点对点”服务。