“官微怼网友”两名干部被停职检查

时间:2019-10-08 14:36:51 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

同时,申请人可以通过四川省公安出入境管理机构签发的电子往来通行证台湾、港澳通行证,可在省内任意自助设备查询往来港澳台签注剩余次数。公安出入境受理窗口为申请人提供免费采集出入境证件制证照片服务(不含打印纸质相片),申请人无需提供纸质照片。

文/本报记者郭琳琳

2月26日,古城区委宣传部曾发声明否认网传截图为官微所发,声明称,“我部官微仅用于通过正面渠道传播官方声音,与网友互动过程中一直保持客观中立的立场,网传截图之言并非我部所为。”同时,古城区委表示,“图片来源及产生原因正在调查中,一有结果将及时公布。对于恶意造谣、扭曲事实、炒作舆论的个人和机构,我部保留通过法律途径维护合法权益的权利。”

去年发布的报告显示,美国军队2017年性骚扰和性侵状况比2016年严重。时任国防部长詹姆斯·马蒂斯形容这一痼疾是“军队里的癌症”,责成军方加大整顿力度。

在这条微博下,网友“记住她的好”发布的一则截图显示,该网友曾回复称“永远不会去的地方就是丽江”,而“@古宣发布”则对此回应“你最好永远别来!有你不多无你不少!”

第三届文登西洋参文化节12日在中国最大西洋参主产区山东文登启动。 杨兵 摄

2月25日,丽江市古城区委宣传部通过其官方微博“@古宣发布”发布消息称,国家旅游局对丽江古城5A级旅游景区作出严重警告,限期6个月整改。丽江古城诚恳接受处理决定,持续深入整改。

中央追逃办负责人表示,袁国方是金融领域职务犯罪的典型案例,其外逃25年后仍回国归案,再次证明“有逃必追、一追到底”决不是一句空话。惩治腐败的天罗地网已经布下,决不会任由腐败分子销声匿迹、逍遥法外。奉劝外逃人员认清形势、把握机会,彻底放弃侥幸心理,主动回国投案自首,争取宽大处理。

该支出协议料不会涉及提高政府借款限额。美国目前债务上限的截止日期是12月8日,但预计财政部官员将采取措施以确保明年能够继续支付账单。

会见前,由民政部优抚安置局局长包丰宇率领的中方工作组和由韩国国防部国防政策室长余奭周率领的韩方工作组,就第五批在韩中国人民志愿军烈士遗骸交接事宜进行了磋商,达成一致意见并签署了会谈纪要。根据双方磋商达成的共识,韩方将于今年3月28日向中方再次移交20具在韩中国人民志愿军烈士遗骸及相关遗物,在此之前,双方将于3月26日在韩国共同举行装殓仪式。

此外,我国科普人才队伍明显壮大,2016年科普人员就已经达到185.24万人,比2006年增加22.89万人;科研经费投入力度显著增强,2016年科普经费筹集额为151.98亿元,比2006年增长224.54%。

2月27日下午,云南省丽江市古城区委宣传部发布情况通报,就此前官方微博“@古宣发布”发表的不当言论作出回应。通报称,区委宣传部副部长和俭、外宣办主任李国璋停职检查,并进行党纪立案。

2月27日下午,古城区委宣传部就“官微怼网友”一事再发通报,通报介绍称,古城区委对不当言论截图高度重视,相关部门及时介入,经区委研究,决定作出如下处理:对古城区委宣传部副部长和俭、外宣办主任李国璋采取停职检查,并进行党纪立案。同时,责令古城区委宣传部向古城区委作出深刻检讨,汲取教训,严防类似问题再次发生。

这则截图被大量转发后引发网友热议和质疑,网友表示这一回复是“官微怼网友”。