被美国拖欠会费80亿!联合国的钱即将花光,都考虑卖房了

时间:2019-10-08 17:31:11 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

与往届相比,本届获奖企业中高技术产业和高端制造业占比突出,传统制造业也积极应用高新技术成果,持续推动两化融合,通过开拓创新、提质增效走高质量发展道路。

事实上,历史上美国曾多次拖欠联合国会费。1995年10月,美国拖欠联合国正常会费和维和经费总额达到14.3亿美元,导致联合国的财政状况恶化。2015年10月,联合国成员国拖欠的常规预算费用超过9.5亿美元,其中美国拖欠8亿美元。

造成联合国没钱的其中一个主要原因是会员国的欠款有所增加。目前,联合国维持和平预算缺口为15亿美元,常规预算则出现4.92亿美元缺口。其中,美国欠款最多,高达11.57亿美元(约合人民币80亿元)。

本次发布的“警告版”预告中,“X区域”变异的鳄鱼、棕熊等巨型生物接连登场,生猛气息扑面而来,节奏紧凑令人屏息。另一方面,人物之间相互猜忌,摩擦逐步升级。娜塔莉危机之下持枪狂扫,与看不见的地外生命进行终极对弈。而她眼球发生变色的瞬间,则引发了关于“此时的莉娜是否仍是原本的她”的种种猜想。

可是,古特雷斯很快发现,根据联合国与总部所在地美国签署的协议,“卖房”超出秘书长的职权范围。

封面新闻记者 伍雪梅 摄影报道

除了这样两个直接隶属于国务院的政策研究机构以外,各个部门也都成立了自己的“政策研究室”,各个省市也都设立有各自的“研究室”或“研究中心”。政策出台前,大都需要经过这些研究机构的反复研究和评估论证。因此,决策的科学性得到了较大的提高。

联合国快没钱了

应勇表示,挪威是最早承认中华人民共和国的西方国家之一,中挪建交以来关系总体健康发展,特别是2016年实现关系正常化后,双边关系发展势头良好。上海是中国最大的经济中心城市,也是最大的贸易口岸,当前正朝着2020年基本建成国际经济、金融、贸易、航运中心和文化大都市的目标冲刺。同时,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,致力于推动高质量发展,创造高品质生活。改革开放是中国的基本国策,上海的发展是中国改革开放成就的缩影,再过十多天,首届中国国际进口博览会将在上海举办,这是中国主动开放市场的重大政策宣示和行动,很高兴看到挪威企业积极报名参展。上海与挪威经贸发展潜力大,我们将按照中挪两国元首达成的共识,与挪威进一步加强经贸、海洋、科技、人文等领域合作,为促进中挪友好交往作出更大贡献。

美国拖欠会费引发国际社会不满,然而美国在联合国的权益没有受到丝毫的影响。

当“老赖”,美国习以为常

周向宇强调,从奥赛中选拔苗子,应着眼于兴趣爱好和长远志向,不应完全受短期功利目标所左右。毕竟,高端数学竞赛只适合真正有数学天赋的少数人去参与,盲目鼓励甚至逼着学生去参加各类竞赛,反而可能把学生对数学的兴趣消磨掉。

虽然美国目前拖欠数额巨大,仍然未超过两年应缴费用之和,因此在联合国依然享有投票权。

12月3日,乌镇互联网大会开幕。猎豹移动CEO傅盛作为此次乌镇世界互联网大会的参会企业家。他表示,“随着大数据、云计算等技术的发展,互联网将进入智能互联网的全新发展阶段,人工智能将成为未来社会、科技、经济发展的必然趋势。AI+时代已经到来。”

旅游产业发展的亮点十分耀眼。今年上半年,贺州市旅游总接待1623.91万人次,同比增长50.72%;旅游总消费189.48亿元,同比增长52.7%;旅游业为贺州打造生态健康“千亿元产业”奠定了坚实基础。

今年1月11日,联合国秘书长古特雷斯告知193个会员国称,目前会员国拖欠联合国维和行动的经费高达20亿美元,其中美国的欠款占到三分之一。据测算,截止到今年1月1日,美国拖欠联合国的经常性预算金额为3亿8100万美元,拖欠的维和经费为7亿7600万美元。

美国时任常驻联合国代表妮基黑莉去年3月在联合国关于维和改革的高级别辩论会上表示,美国今后承担联合国与维和相关费用的份额将不超过25%。

资料图:张家齐在比赛中。中新社记者 张畅 摄

据联合国官方微博6月7日消息,联合国秘书长古特雷斯指出,过去几年里,联合国的财政状况日益恶化,其中一个主要原因是会员国的欠款有所增加。截至2018年底,会员国拖欠会费总额为5.29亿美元,相当于当年联合国常规预算应分摊额的20%以上。而今年截至目前,欠款仍达4.92亿美元。联合国或在今年8月耗尽现金,并从周转基金借款。

原来,黎某常年独自一人在家,丈夫朱某忙于工作对其关心不够,公婆又时不时唠叨她。为了引起丈夫关心,她不惜用刀片将自己的手臂和腹部划伤,并用一根绳子将自己的脚踝处捆绑起来,希望以此来博得丈夫的疼惜。但没想到,丈夫听到她被抢劫的消息后,拨打了报警电话。

作为最大的发达国家,在联合国2018年至2019年约54亿美元两年期经常性预算和2018年7月到2019年6月约70亿美元的维和预算中,美国分别负担22%的经常性预算、28.5%的2018年下半年维和预算、及27.9%的2019年上半年维和预算摊款。

联合国预算由三部分组成:支付维持机构正常运转所需的经常性预算、维和行动预算、和国际刑事法庭余留机制预算。

陈雅丽祖籍浙江省丽水市青田方山奎岩庄,出生在西班牙Baleares群岛Manacor市,幼年曾在国内与爷爷奶奶一同生活,4岁返回西班牙。成绩优异的她,掌握汉语、西班牙语、加泰罗尼亚语和英语四门语言,一直是同学、朋友眼中的“学霸”。

每个会员国在预算中所占的比例份额主要根据一国的支付能力、也就是一国的经济能力决定的。

那笑容很平静,那目光很坚强,那语气很坚定,容不得我再有任何推辞。那句“我可以”,足以道出她是那样的自尊、自强。

海洋人物代表结合亲身经历,为现场观众讲述了珊瑚礁保护、一带一路建设等海洋故事,引起现场观众的广泛共鸣。同时,本届和往届海洋人物代表还共同发出海洋日主题倡议,号召大家行动起来,为珍惜海洋资源、保护海洋生物多样性作出贡献。

秘书长官邸位于曼哈顿奢华的萨顿居民区,是一栋四层联排别墅,有一座小花园,可以俯瞰东河,市场价值估计数以千万计美元。

成为第二大会费缴纳国

由于美国等会员国拖欠会费,现在联合国的财政捉襟见肘,以至于联合国秘书长古特雷斯都想卖房了。

中国已足额承担

灵光一闪,他猛然意识到,在国家最危难的关头,人们不愿为奴,嘶吼着发出的吼声就是“起来”!

特朗普政府上台以来,一直要求降低美国的维和预算摊款份额。他曾多次抱怨美国给联合国交太多钱了。

这条气象“特大警报”中提到“降雨强度已经大到雷达回波无法测量的上限”。对此,黑龙江省气象局给出辟谣小知识:雷达回波测量的是降水粒子的大小和数量多少,也就是说只要有降水粒子存在,雷达就都能测量到,不存在“雷达回波无法测量的上限”的说法。

健康的亲子关系中,父母和孩子能做有效沟通且能关注到彼此情绪,而在突发情况或者产生矛盾时,都要注意不能破坏亲子关系。

联合国出现财政困难,把古特雷斯急到甚至考虑卖房了。

据新华社报道,联合国大会分管行政和预算的第五委员会会议上,古特雷斯发言时提到,2017年1月就任后,他做的第一件事就是询问是否可以出售秘书长官邸。“我没有开玩笑。这是真事。”

中国欧盟商会主席Mats Harborn介绍,半数以上受访企业反映,与2016年相比,2017年企业收入实现了增长,但西南分会近一半成员公司均反映2017年收入持平或下降。

此外,“跨时空网上办案”也是该平台的一大创新。传统案件处罚模式下当事人需要多次跑执法单位,甚至远隔千万里,耗费大量时间、人力和财力。而该平台可以跨越时空限制,实现从举报、立案、调查等各个环节的全流程在线。

美国拖欠11.5亿美元

在本次特展中,“平仄”因其独特的创新中式设计,摘得本届特展的一等奖,也是家具设计类唯一的一等奖获得者。平仄带来“榫卯”系列作品,《斗拱三色茶桌》以中国古建结构中“斗拱”元素作为文化符号;《榫卯扶手椅》全部采用透榫攒装,透出的榫头做白色处理,使椅子造型更加现代简洁;《多彩竹嵌捧盒》使用千计榫卯相接。这些作品都是通过对榫卯结构进行改革,让结构服务于设计,在保持传统元素不变的情况下,通过创新设计达到现代的审美标准。

根据《联合国宪章》第十九条规定,凡拖欠财政款项的会员国,其拖欠金额如果等于或超过前两年所应缴纳数目时,将失去在联合国大会的投票权。如果有会员国因为不可控原因拖欠,并且经过了联合国的核实,这些会员国可以投票。

联合国网站信息显示,截至6月6日,在联合国193个会员国中,只有104个会员国全部缴纳了2019年的经常预算摊款。作为最大的发达国家,美国的欠款也是最高。

目前,中国已足额承担联合国常规预算分摊的12.01%。据联合国官方微信消息,秘书长发言人斯特凡·杜加里克在5月召开的新闻发布会上特别向中国足额缴纳2019年会费表达感谢,并用中文说:“谢谢”

病毒性脑炎是临床上小儿最为常见的脑炎,引发该病的病毒很多。夏季天热潮湿,蚊虫增多,正是病毒活跃的季节,致使各种脑炎患儿增多。

共和党的人选逐渐确定将推动美国大选更加柳暗花明。此次美国总统大选,民主党早早就唱起了希拉里和桑德斯的“高龄二人转”,两人在最近几场的预选中也是互有胜负。共和党虽然特朗普曾一马当先,但由于其个性鲜明和政策特点还难言稳操胜券,随着一些实力较弱的获选人的退出,将逐渐形成特朗普这样的大富翁和克鲁兹、鲁比奥两位政坛小鲜肉的三国演义。对于民主党而言,大选既需要考虑选民对奥巴马八年执政的评价,还需对可能面对共和党的小鲜肉组合的年龄政治差异有所应变,相比于69岁的特朗普,在面对44岁的卢比奥或者45岁的克鲁兹,无论68岁的希拉里或74岁的桑德斯都无疑是隔代长者。随着两党候选人的逐步确定,候选人的选举策略将开始由“党内竞争”向“两党竞争”转变,各自的政策主张也将会出现一些调整。

据联合国官网消息,由于美国制定上限、只同意承担联合国维和经费份额的25%,从而导致约近3%、约为2亿美元的维和预算差额,这对于目前已经受到资金困扰的联合国在世界各地部署的14支维和行动来说,可谓“雪上加霜”。

梁钰祥是成都网红,3年前在他60岁时曾经拍摄了一组健身照,一身的腱子肉,练得极其出色的8块腹肌,人鱼线……让他成为了“潮大爷”的代言人。

——1-4月全国累计新增减税5245亿元,由三部分构成:一是2019年新出台减税政策减税1934亿元,包括深化增值税改革减税1113亿元,小微企业普惠性政策减税623亿元,个人所得税专项附加扣除政策减税198亿元;二是2018年实施2019年翘尾减税政策新增减税3267亿元,包括个人所得税第一步改革翘尾新增减税1945亿元,增值税降率翘尾新增减税1184亿元;三是2018年到期后2019年延续实施减税政策新增减税44亿元。

据悉,仅以澳大利亚维州为例,警方上一财年便出警处理了76000起家暴事件,平均每天接报210起。

第三,美日双方分歧巨大,达成妥协或许需要较长时间。就此轮谈判透露出的信息来看,两国对未来双边性质的FTA(自由贸易协定)的战略设想是完全不同的,且个别领域存在明显分歧,短时间内根本不可能达成妥协。从日本来看,本来就希望将此次贸易谈判的对象压缩在货物贸易领域,即使牺牲部分农产品贸易的利益,也不愿将贸易磋商的范围扩大至服务贸易领域。鉴于此,安倍政府在对国内谈及日美贸易谈判时,始终回避使用FTA这个词,而是选用了TAG这个新标签,即货物贸易协定,来表述日美间的新贸易协定。安倍政府此举意在掩人耳目,以降低国内的抵触感和反对声。

根据2018年12月22日联大会议通过的新会费比额,中国首次超过日本,升为第二大会费缴纳国,仅次于美国;常规预算分摊比例由原来的7.92%升至12.01%,维和预算分摊比例由原来的10.24%升至15.22%。

媒体援引埃及开罗机场消息人士的话称,取消免签的政策将于7月20日开始实施。卡塔尔外交部之后也在社交网站上证实了这一消息。

“中国能源转型已经进入关键期。在进行能源结构调整和管理改进的同时,能源技术创新也已经成为推动能源成功转型的重要因素之一。 包括人工智能和大数据在内的数字化技术在能源行业的应用将能够有助于提高能效,降低碳排放, ” 道达尔集团中国主席赵伟良表示:“中国目前已经成为全球最具创新活力的国家之一。希望通过本届道达尔中国科学论坛,提供一个交流与分享的平台,充分融合国内外能源数字化研究方面的经验和成果,促进能源行业的发展,助力中国能源转型。”

日前,在联合国大会负责行政和预算事务的第五委员会会议上,古特雷斯指出,联合国或在今年8月耗尽现金。