滴滴回应“长沙司机提出给500摸女乘客”:司机被永久封号

时间:2019-10-08 18:12:43 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

此前一天的5月20日,“湖南交通频道”发布消息称,网友朱女士向湖南交通频道爆料称,5月19日,她在长沙星沙金海岸打滴滴车,上车后司机不停搭讪,快到目的地时司机居然把订单关闭了,并把车门锁上,说要约其吃饭。甚至还提出“给她500元摸一下”等非礼要求。最后,司机听到朱女士说要报警了,才让其下车。

中新网1月19日电 教育部网站19日刊登答问,就网民关于“2018年国家是否会取消自考”的问题回应称,目前相关法律法规均无调整变化,自学考试不会取消。

针对网曝“女乘客遭司机骚扰”一事,滴滴作出回应:司机被永久封号。

“加快新旧动能转换,如何下好改革开放这一‘先手棋’?”通开行政体制的“扣”。紧紧抓住地方机构改革的机遇,加快形成职能优化、协同高效的行政管理体制。解开运行机制的“结”。大力实施流程再造和机制重构,在先行区和各类开发区全面推行扁平化管理、企业化运作、KPI绩效考核等新机制,用市场化思路探索提高服务效能新模式。松开市场主体的“绑”。加快推进行政效能革命,深入推进要素市场化配置改革,大力实施市场准入改革,全面落实“零收费”改革和成本洼地改革,确保市场准入畅通、开放有序、竞争充分。

随后,朱女士已经向滴滴公司投诉这名司机。

长沙市人民政府9日召开“2018年长沙市高龄津贴提标扩面工作”新闻发布会,介绍《长沙市人民政府办公厅关于调整高龄津贴制度的通知》。

滴滴公司相关人士回应称,对于乘客被司机骚扰的遭遇,“我们深表歉意,平台已将该司机账号永久封禁,各项整改措施也将陆续推出。同时我们也已经建议乘客将相关证据提供给警方,平台将积极协助警方调查,维护乘客权益。”

前段时间呢一个常年居住在中国的外国人在家周围的菜市场买了些鸡蛋,没想到回家把鸡蛋打开后竟然傻了眼!