资金热捧 食品饮料开启跨年旺季行情

时间:2019-10-07 13:47:15 作者:尉犁蒋市网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

与此同时,上周中国结算组织各大证券公司召开了科创板系统建设会议。从会上透露出来的信息是,中国结算将在接下来的两个月里组织安排多场全市场的系统测试,包括4次全天候测试、3次全网测试和1次通关测试。

其中,新都区斑竹园镇顺江村村委会的刘大海,在2018年巡河共580次,成为巡河次数最多的河长;彭州市升平镇广圣村村委会的王学芬,在2018年共上报问题164个,成为上报问题数量最多的河长;2018年7月暴雨袭蓉,暴雨黄色预警期间还冒雨巡河的河长有792名,上报问题143个;7月11日暴雨当天,58名河长在线巡河,简阳、大邑、郫都巡河人数位列三甲。

中证网综合报道,在上周五以来的震荡反弹行情中,食品饮料板块俨然成为大盘上行的急先锋,板块期间整体上涨7.83%,在28类申万一级行业中排名第一。85只上市交易的个股中,有41只个股处于期间大单资金净流入状态。

“多嘴”的李姐

布局方面,中银国际证券表示,看好白酒和食品两大领域的细分机会。白酒方面,由于春节延后,白酒2018年一季报开门红概率高。2018年高端、次高端、中低档酒均有机会,品牌突出的中低档酒上市公司业绩可能提速。白酒重点看好山西汾酒、顺鑫农业、五粮液、贵州茅台。食品股继续看好伊利股份和中炬高新。伊利股份和中炬高新2018年业绩均有较高的弹性,随着近期股价的回调,估值吸引力增加。

对此,平安证券表示,食品饮料板块基本面向好趋势不变,春节旺季即将来临,板块在经过前期的整体调整并企稳后,当前正是买入时间窗口。

除市场资金外,北上资金积极买入行业龙头股,成为板块上行的重要催化剂之一。上周五沪股通资金结束连续四日净流出贵州茅台的局面,随后呈现出连续四日净流入的积极态势,累计成交净买入额为14.05亿元。伊利股份在近四个交易日里,北上资金也是加速抢筹,累计成交净买入额达到7.54亿元。这两只龙头股北上资金近四个交易日累计净买入额就达到21.59亿元。

历史虚无主义有两个根本性指向,一是否定历史的规律性和进步性,二是否定历史追求的崇高与神圣。这两个根本性指向都与历史虚无主义遵循形而上学思维方式有关,需要我们去揭露历史虚无主义形而上学思维之迷障。